jueves, 9 de septiembre de 2010

XELA GOLEÓ A LOS LEONES Y ES LÍDER EN LA COPA

El CSD Xelajú MC goleó a domicilio 4-0 al Deportivo Marquense en el estadio Marquesa de la Ensenada, situándose como líder absoluto del Grupo A en el Torneo de Copa Centenario 2010-2011.

Los chivos iniciaron la masacre cuando prácticamente expiraba el primer tiempo, luego de que Osmar López aprovechara un balón que quedó atorado en el lodo para poner el 0-1 con lo que se fueron al descanso.

Luego de iniciada la parte complementaria, el arquero Manuel Sosa le cometió una falta a Lester Ruiz dentro del área, la cual produjo la expulsión del marquense y la marcación de un tiro penal, mismo que fue anotado por el propio Ruiz a los 54 minutos.

Transcurrían los minutos y el dominio quetzalteco se hizo más intenso, reflejándose en el marcador con un golazo convertido por Manuel Soto Archila, quien minutos más tarde asistió a Luis Piedrasanta para decretar la goleada de 4-0 a favor de los superchivos con la que concluyó el encuentro.

En los otros resultados del grupo, Xinabajul empató a un gol en casa ante Juvenil Cuilquense, mientras que el duelo entre San Pedro y Peñarol LM no pudo realizarse debido al cierre de la carretera a causa de un derrumbe.

Lester Ruiz tuvo un interesante duelo con el quetzalteco José Gramajo.

Soto y Jucup le dieron mucha movilidad al medio campo chivo.